Bio Dinkel Backerbsen - 125g
Gebinde = 16 x 125 g
Hergestellt für Dinkelnudeln Moser von:
Ostermühle Naturkost GmbH
D-89129 Langenau
Eine schwäbisch-bayerische Spezialität ursprünglich als Suppeneinlage bekannt, inzwischen jedoch ein weit verbreiteter und sehr beliebter Party- und Knabbersnack. Der Backerbsenteig wird vorsichtig in schwimmendes Fett getropft. So entstehen knackige, würzige kleine Erbsen, die sich auch bestens ohne Suppe knabbern lassen.
Zutaten:
Dinkelmehl (56%)*, Sonnenblumenöl*, Maismehl*, Magermilchpulver*, Steinsalz, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (Kaliumtartrat), Backtriebmittel: Natron (Natriumhydrogencarbonat)), Muskat*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-006
Herkunft:EU-Landwirtschaft.
100 g enthalten durchschnittlich:
Diese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Bitte kühl und trocken lagern.
Hergestellt für Dinkelnudeln Moser von:
Ostermühle Naturkost GmbH
D-89129 Langenau
Eine schwäbisch-bayerische Spezialität ursprünglich als Suppeneinlage bekannt, inzwischen jedoch ein weit verbreiteter und sehr beliebter Party- und Knabbersnack. Der Backerbsenteig wird vorsichtig in schwimmendes Fett getropft. So entstehen knackige, würzige kleine Erbsen, die sich auch bestens ohne Suppe knabbern lassen.
Zutaten:
Dinkelmehl (56%)*, Sonnenblumenöl*, Maismehl*, Magermilchpulver*, Steinsalz, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (Kaliumtartrat), Backtriebmittel: Natron (Natriumhydrogencarbonat)), Muskat*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-006
Herkunft:EU-Landwirtschaft.
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie | 2208kj / 529 kcal |
Fett | 29 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g |
Kohlehydrate | 53 g |
davon Zucker | 0,75 g |
Ballaststoffe | 2,9 g |
Eiweiß | 8,9 g |
Salz | 2,46 g |
Bitte kühl und trocken lagern.
Versandgewicht: | 0,14 Kg |
Artikelgewicht: | 0,13 Kg |
Inhalt: | 0,13 kg |